潍坊学院虚拟仿真实验室建设项目招标公告
发布时间:2014-10-17 浏览次数:

 

 

    潍坊学院研究决定,虚拟仿真实验室建设项目拟以招标方式采购建设,特邀请符合条件的单位前来投标。

    一、招标人名称:潍坊学院

    二、招标人地址:潍坊市东风东街5147号

    三、招标项目编号:WFXY-SBZB-2014-30

    四、招标项目介绍:潍坊学院虚拟仿真实验室建设项目,项目共一个标段。主要包括:电脑、多媒体教室设备、电脑桌、网络布线及耗材(详见招标文件)。

    五、对投标人资质要求:专业从事与招标标的物产品相符的生产、代理或销售的公司,注册资金50万元以上(含50万元)。具有合同履行能力的合格投标商。

    六、付款方式:合同生效且设备安装完毕后,自双方验收合格之日起(以双方代表签字的甲方验收报告单为准)3个月内,甲方向乙方支付至合同总额的90%,余款10%作为质量保证金,期间若无大的质量问题,满一年后付清。

    七、招标文件发售时间、地点:

    2014年06月20日 潍坊学院财务处招标办公室(行政办公楼101房间)标书费200元(标书一经售出一概不退)。

    八、投标保证金0.5万元在投递标书时(前)以现金形式交招标方。招标会议结束后,未中标者立即返还,中标者转为履约保证金。履约保证金在项目执行完毕并验收合格后无息返还。

    九、标书投递截止时间:2014年07月12日08:30

    十、开标、评标时间:2014年07月12日08:30

    开标、评标地点:潍坊学院办公楼一楼招标大厅

    联系电话:0536-8785787

 

 

 

 

 

                                          潍坊学院财务处招标办公室

                                             二〇一四年六月二十日