关于做好2015-2016学年第二学期实验材料申报等工作的通知
发布时间:2015-12-21 浏览次数:

 

各院部:

    为确保实验教学工作的正常进行,现就有关实验材料申报等事项通知如下:

    1、实验材料的申报工作。为及时做好新学期实验材料的供应工作,望各实验实训中心尽快将新学期本单位所需实验材料统计清楚,填写《潍坊学院实验实习材料申购单》,并在申购单“用途”栏中标明实验课程和实验实训项目名称,开学前三周急需的实验实习材料要特别注明“急需”。请各中心主任对下学期的实验材料购置计划认真核实,从严掌握。

    2、实验材料的验收工作。2015-2016学年度第一学期实验材料供应工作已基本结束,各实验实训中心认真做好材料的验收及出入库手续等工作,并填报《潍坊学院实验实习材料验收报告单》报送实验室建设科。

    3设备维修的申报工作。设备供应科将继续利用假期对各类实验设备进行维修、维护,望有关部门本着先急后缓的原则,尽快将下学期教学急需待修的仪器设备统计清楚,并填写相应的《潍坊学院仪器设备维修申请表》。

    4、材料报送要求:以上各项纸质材料签字盖章后,于2015年12月31日前报送办公楼309室,电子版发邮箱:实验室建设科sysjs@wfu.edu.cn设备供应科wfuypxx@163.com。同时,实验室综合管理系统现正在测试运行中,正式运行后要按系统流程重新进行网上申报,具体时间另行通知。

 

                                                            实验室与设备管理处

                                                                2015.12.21