关于做好实验材料申报等工作的通知
发布时间:2016-12-23 浏览次数:

各院部:

    为确保2017年实验教学工作的正常进行,现就有关实验材料申报等工作通知如下:

    1、实验材料的申报工作。为做好2017年实验材料的供应工作,各实验实训中心尽快将2017年本单位所需全年实验材料(含劳保卫生用品)按生化类、机械类、电子元件类、计算机类、其他类分别汇总,总额不超学校分配定额(另行通知)。

    按学校要求,全部材料招标采购。各单位要严格按照《潍坊学院实验实习材料申购单》所列名称、规格型号、单位数量、推荐厂家认真填写正确、清楚,价格参照往年材料供应情况,用途标明实验课程和实验实训项目名称,各中心主任根据库存及所需对申购计划认真核实,从严掌握。实验设备处审查汇总,报学校批准后,由国有资产处统一安排招标采购。

    2、实验材料的验收工作。2016-2017学年度第一学期实验材料供应工作已基本结束,各实验实训中心认真做好材料的验收及出入库手续等工作,并填报《潍坊学院实验实习材料验收报告单》报送实验室管理科。

    3设备维修的申报工作。维修配件随实验材料一并分类申报,“用途”栏注明维修、维护。各单位设备维修根据轻重缓急和需要情况随时进行,不再进行假期集中维修。

    4、材料报送要求:以上各项纸质材料签字盖章后,于2016年12月31日前报送办公楼308室,电子版发邮箱:实验室管理科wltxk@wfu.edu.cn

                                                           实验室与设备管理处

                                                               2016.12.23